双坐标柱状图

欢迎,访问福州中移出入境服务服务有限公司官方网站!

搜索

版权所有 ? 福州中移出入境服务有限公司   闽ICP备17031691号

创业移民

手机官网

微信订阅号

投资移民

海外房产

护照项目

购房移民

咨询热线:13960789808
联系地址:福州市鼓楼区五四路118号三盛国际中心东塔2503
联系邮箱:[email protected]

微信公众号

创业移民:

美国

走进美国

Welcome to America

美国移民优势

1.世界发达国度,无数人?#25343;?#24819;之国;
2.传统移民大国,多元文化,融入性强;
3.世界优?#24335;?#32946;,全球学?#29992;?#24819;的教育殿堂;
4.持护照享170多国免签及落地签待遇;

  • L-1签证
  • L-1签证简介:

    L-1签证是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有?#27426;?#35268;模企业的商人,在美国拥有分公司,其本人?#22270;?#23558;调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职?#26412;?#21487;申请L-1签证,法?#31245;市?#36825;个申请人的家属随行.

     

    L-1 签证申请时间、类别?#25512;?#38480;

    L-1签证?#32435;?#35831;和获批速度比投资移民?#22270;际?#31227;民等要快很多,?#30001;?#35831;至批准最快三个月可以获?#20204;?#35777;。?#20204;?#35777;又分为二个类别: L-1 A签发给经理或总裁, L-1B签发给总工程师、市场总监、会计师等专业人才。签证的期限一般为首次申请获批一年,然后可以延期,?#30475;?#24310;期为两年或三年,最长可达七年。

     

    L-2 家属同行签证

    持L-1签证人员的家属(配偶和 21岁以下的未婚子女)可以获得 L-2 ?#32435;?#20221;,跟随来美国。办理相关?#20013;?#21518;, L-1签证的家属可以在美国学校?#25237;?#24182;?#19978;?#21463;本地学?#36873;?#36825;对重视教育的华人很有吸引力。2002 年新的法律还?#24066;?L-1签证的配偶 L-2 在美国申请工卡 ,合法工作。
    如果在美国没有分公司,总公司需要从设立分公司开始,在分公司正常营业 12个月以上时,L-1签证持有人以及直系家属(包括 21岁以下子女),不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。与需要50万或者100万美元的投资移民相比,L-1签证持有人不仅得到的绿卡速度快,而且不需要大笔资金的投入。

     

    L-1签证的优势

    1、申请速度快。L-1签证无需等待配额和排期,申请和批准时间短,第一次申请最快3个月可以获?#20204;?#35777;。
    2、可多次入境。L-1签证?#30475;?#26377;效期为一年至三年,分为一次进出及多次进出两种。一般而言L-1签证比较容易获得多次入境许可,节省许多不必要的麻?#22330;?br> 3、可长期留美。L-1签证者一般有效期是一年,期将满时,可申请延长,一般延长时每一次可以拿到两年的签证。L-1A签证 是经理及主管级人员,最长可获准在美停留七年,L-1B签证是特殊知识人员停留期不可超过五年。
    4、可全家赴美。L-1签证人士,可以携带全家进入美国,配偶和孩子均可以享受美国的各种福利,尤其是孩子可在美国公立学校上学,不用交付国际学生的昂贵学?#36873;?br> 5、可合法工作。L-1签证的配偶L-2可以在美国申请工卡,合法工作,这样可以申请美国各种身份证,驾驶证,享有美国的退休金和福利。
    6、可申请绿卡。持有L-1签证者,在美国公?#22659;?#31435;一年后,即可以第一优先劳工移民的方式申请绿卡,而不需要经过繁琐的劳工应聘程序,不需要像投资移民那样在美国投入百万资本而前两年只能拿到有条件的绿卡。
    7、持L-1签证者可自由出入境。在申请绿卡期间,可以自由地在美国境内或境外做生意?#31995;?#26053;行。而其它很多种类型的绿卡申请者在申请期间如果没有“返美证 ?#20445;?Advance Parole)就不可以自由地出入境。
    8、可拥有 “双重倾向 ”。L-1 签证能?#24066;?#30003;请人拥有 “双重倾向 ”——美国政府规定在海外的大使馆及领事馆官员,无需L-1签证申请者去证明他们并无移民的企图。同时,L-1持有人申请绿卡时?#25343;嫣福部?#20197;选择在美国本土的移民?#32844;?#20844;室,而无需在母国的使领馆内进行。
    9、无国籍限制。 L-1签证适用于在任何国家设立的企业,只要这些企业在美国设立分公司,就可调派公司的经理主管人员与特殊知识人员前往美国发展业务。
    10、无规模限制。美国法律没有特别要求申请L-1签证?#30446;?#22269;企业需做多大数额的投资,?#35009;?#26377;规定特别数额的注册资本。
    11、无生意种类限制。美国法律没有规定申请L-1签证?#30446;?#22269;企业与其美国子公司间必须?#37038;?#30456;同种类或相关形态的商业往来,只需保持正式的所有权从属关系即可。
    12、无学位要求。L-1签证规定申请人必须在过去三年中至少有一年以?#31995;?#20219;高级管理人员 (L-1A签证) 或专业?#38469;?#20154;员 (L-1B签证),但没有最低学位及语言的要求。
    13、无行业限制。美国法律没有对提出L-1签证申请的母公司及其子公司做出必须?#37038;?#26576;些类别行业的规定(医院、银行等特殊行业除外)。

     

    L-1签证项目申请条件要求

    一、申请人所在中国公司必须具备条件
    1、拥有?#27426;?#20844;司历史,成立至少二年以?#24076;?br> 2、注册资金符合要求,越高越好,至少在一百万元人民币以?#24076;?br> 3、企业经营状况良好,有良好的纳税证明。纳税金额越大越好。
    4、拥有?#27426;?#32463;营规模,正式雇工人数20人以?#24076;?br> 5、拥有足够运作资金,有能力设立和支持在美国分支机构的正常运作;
    6、美国分公司的注册资金不少于20万美金(?#31859;?#20876;资金由申请人自由掌控)。
    二、申请人个人必须具备条件
    1、过去三年中至少有连续12个月在上述公司中担任总经理、行政主管或专业人员工作;
    2、符合总经理、行政主管或专业人员的定义。

     

    美国L-1签证所需中国公司的文件和资料

    1.中国公司营业执照
    2.公司章程
    3.过去三年的公司税单(交税证明)
    4.公司财务报表: a,损益表。 b,资产负债表。 c,审计报告 。
    5.公司主要营业文件以及证明公司连续营业一年以?#24076;?a.最近12个月的银行对账单。 b.采购/销货发?#20445;?#25552;货单,运货单据,合同,营业国税地税缴.公司结构图表和员工人数,注明申请人职位. c.部门经理以上人员姓名,职位及职责,标出申请人职位。 d.申请人所属部门内部员工的姓名,职位,职责. e.每个部门有几个员工,整个公司总员工数. f.申请人办公?#19994;?#29031;片. g.公司建筑外观(多几个角度). h.公司大门和招牌. i.公司内部(显示公司规模),如每个部门办公室,办公桌,设?#31119;?#24037;厂,生产线,车间,产品,样本,上下货等
    6.全年所有员工的姓名,职务和薪资列表(姓名,职位,?#36335;藎?#24180;份) 。
    7.业务宣传册,产品目录,电话号码黄页
    8.关联企业(控股关系)证明. 投资出资证明(证明海外公司和美国公司一方拥有另一方或双方皆有或者第三方拥有),包括: a、海外公司银行存款证明 (资金来源/实力)。 b、股票发行证, 清楚显示已经发行的总股票数和海外公司拥有美国公司的股票数。 c、海外公司给美国公司的汇款单 (清楚显示汇款人remitter为海外公司/美国公司股东,收款人recipient为美国公司,汇款数目,汇款目的), 美国公司的收款记录。 d、如果有收购现有企业,请递交收购协议或股份买卖协议。
    9.中国公司银行最新一年的对账单 (资金来源/实力) 。
    10.股票发行证, 清楚显示已经发行的总股票数和海外公司拥有美国公司的股票数。
    11.如果有收购现有企业,请递交收购协议或股份买卖协议
    12.收益人个人文件
    13.个人简历
    14.学历证明
    15.在职证明 (包括姓名,性别,职位,起止日期,职责, 管理多少层级和个人)
    16.调派证明 (包括赴美后职位,职责,薪资,福利等)
    17.护照?#20174;?#20214;(照片页和来美签证)
    18.过去三年申请人的美国签证经历
    19.任何证明卓越管理经验和背景的文件(推荐信,奖章和报?#30053;又?#20171;绍)。
    以上所有的中文文件需要有英文翻译文本

     

相关资讯

美国移民后能享受到哪些教育优势?
美国,是无数年轻人向往的完美去处。所以便引起了移民热?#20445;?#32654;国移民?#25343;偶?#20063;比较高。在美国,抚养一个孩?#21491;?#33457;费245,000美元。美国现有高中将近30,000所,分为公立学校与私立两种。美国公立高中经费一般由政府资助,学校规模较大,一般有几千名学生。美国私立高中一般为9-12年级(相当于中国?#26576;?#19977;到高三),隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生?#25237;痢?#21150;学规模不大,从几十名到几百名学生不
五花八门的美国移民途径中,受欢迎的还是这种
移民美国的途径有很多,例如:?#36164;?#31227;民、出生移民、投资移民等,每种方式条件要求复杂迥异,往往令申请人感到难以抉择。今天,我们就来一起看?#33576;?#20123;让?#25628;?#33457;?#26376;业?#32654;国移民途径。?#36164;?#31227;民类移民美国?#36164;?#31227;民类占了所有移民类别中绝大多数的比例。申请人在美国有符合条件的?#36164;?#26159;公民或者绿卡持有人,那么他们就能够向美国移民局提交移民申请,并?#31227;?#27492;获得美国移民绿卡。按照申请人?#32435;?#20221;和?#36164;?#20851;系的远近,?#36164;?#31227;民可以分为五类(
双坐标柱状图 河北11选5精准计划软件手机 平码复式组数表图片 11选5计划网 阿斯特拉 双色球复式计算公式 二八杠游戏下载 赌场龙虎玩法技巧 不用充值的小游戏捕鱼 三分时时彩定位胆怎么玩 AG电子游戏怎么赢钱